• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳教育>>深圳幼儿园>>正文

深圳罗湖区幼儿园2020年秋季学期招生对象及报名条件

近日,深圳罗湖区教育局发布罗湖区幼儿园2020年秋季学期招生公告。

详细信息:深圳罗湖区幼儿园2020年秋季学期招生指南(公办+民办)

深圳罗湖区幼儿园2020年秋季学期招生对象及报名条件

2020年秋季学期,幼儿园小班的招生对象为2017年8月31日(含8月31日)前出生的儿童,中班和大班插班生年龄下限依次前移一年。经区教育局批准(市教育局直属幼儿园报市教育局批准),有条件的幼儿园可以开设小小班,招收2-3周岁儿童。幼儿园不得举办任何形式的亲子班。

除符合年龄要求外,报名儿童还需符合如下条件:

(一)持有儿童本人居民身份证(通行证或护照等)、出生证明和预防接种证明;

(二)持有儿童所在家庭户口簿,其父母(或监护人,下同)至少一方具有深圳户籍或持有具有使用功能的深圳经济特区居住证。报读公办幼儿园的,父母至少一方具有深圳户籍或持有具有使用功能的深圳经济特区居住证,且在深圳居住满1年、连续参加社会保险(养老保险和医疗保险)满1年;

(三)儿童所在家庭住址与所申报幼儿园须在同一个社区(或小区),并持有家庭居住证明材料(下列材料中的任一项):

1.由深圳市不动产登记管理部门出具的本社区(或小区)住宅用途的不动产权证书或有效购房合同;

2.现居住地街道办事处房屋租赁管理部门登记备案的本社区(或小区)住宅用途《房屋租赁凭证》;

3.在住房建设部门登记备案的本社区(或小区)政策性住房的《购房合同》或《租赁合同》;

4.本社区(或小区)其他住房的有效证明材料。

对享受优惠政策的烈士、现役军人、消防救援、公安英模和因公牺牲伤残警察的适龄子女实行教育优待政策,报名时需持有相关政策证明材料。

享受优惠政策的高层次人才适龄子女入园执行深圳市委组织部等15个部门《关于印发<深圳市高层次人才“一站式”服务暂行办法>和<深圳市高层次人才“一站式”服务业务指南>的通知》(深组通〔2013〕105号)等文件相关规定。

相关内容:

2020深圳罗湖区幼儿园秋季学期招生原则

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【幼儿园】即可获取2020深圳秋季幼儿园招生指南及入园体检攻略等相关信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年深圳罗湖区幼儿园秋季学期招生程序

2020-06-02

2020深圳罗湖区幼儿园秋季学期报名时间(公办+民办)

2020-06-02

深圳罗湖区幼儿园2020年秋季学期招生对象及报名条件

2020-06-02

2020深圳罗湖区幼儿园秋季学期招生原则

2020-06-02

2020深圳大鹏新区幼儿园办学信息

2020-06-02

深圳光明区幼儿园办学基本信息汇总

2020-06-02