• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳教育>>教育资讯>>正文

罗湖区2020年秋季学区公办中小学转学插班生报名时间

罗湖区2020年秋季学区公办学校转学插班申请时间是什么时候?具体申请流程如何?

罗湖区2020年秋季学区公办学校转学插班申请时间

1.网上申请

符合公办学校转学插班条件的申请学生请于7月6日—7月10日登陆“罗湖教育应用网—学位申请”,进入“公办转学插班网上预申请”系统,按要求如实填报完整的学位申请信息,并将申请证明材料拍照上传至申请系统(照片必须保证端正清晰)。

2.学校验证

实行网上审核,无法网上比对审核的特殊房产由学校短信预约验证。

(1)网上审核。以商品房房产证(或不动产权证)、安居型住房或房屋租赁凭证(信息)为住房证明材料申请转学的家长,不需要到学校现场提交申请材料,学校将在网上对家长上传的申请材料照片进行初审。

(2)预约验证。使用其他类型住房材料申请转学(祖屋、军产房、集资房、自建房、集体宿舍等)的家长,由学校短信预约验证,请携带相关证明材料原件,按预约时间到申请学校验证。


微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【罗湖插班】即可获取深圳罗湖区插班生报名指南及相关报名入口。

罗湖插班.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

罗湖区2020年秋季学区公办中小学转学插班生报名时间

2020-07-01

2020罗湖区秋季学区民办学校插班生申请时间(小学+初中)

2020-07-01

深圳市教育科研基地学校管理办法

2020-07-01

2020年秋季深圳罗湖区公办学校插班生申请对象

2020-07-01

罗湖区2020年秋季小学初中转学插班申请指南(民办+公办)

2020-07-01

2020深圳坪山区弘金地(国际)学校秋季插班生招生指南(附入口)

2020-06-30